院務系統 | 師生登陸 | 院長信箱
官方微信 ENGLISH 舊版地址

新聞中心

NEWS

相關鏈接

Links

聯系我們

Contact us

電話:86-027-87543228

郵編:430074

地址:湖北省·武汉市 珞瑜路1037号 華中科技大學电气大楼A座

 

學院新聞

第六屆“脈力向前沖”暨第二屆“電氣向前沖”冬季長跑圓滿落幕

發表時間:2019-12-24 作者:王燕 浏覽次數:

2019年12月19日下午,天公作美,暖陽高照,喻家湖畔熱鬧非凡,電氣學在職職工一年一度的冬季長跑活動院如期開展。由電氣學院工會與國家脈沖強磁場科學中心聯合舉辦的第六屆“脈力向前沖”暨第二屆“電氣向前沖”冬季長跑活動在東湖綠道二期喻家湖如期舉行。

比賽分爲教職工男子組和女子組,共有一百多名教工參加。學院黨委書記陳晉、工會主席林磊參加了此次活動。大家經過賽前熱身後,比賽于15點准時鳴槍起跑。比賽過程中,參賽選手們個個精神飽滿、奮力向前跑,展現出了電氣學院教工積極向上、健康陽光的良好精神風貌,流動的長跑隊伍成爲喻家湖畔的一道亮麗風景。

最終,戴珂、許赟、李傳、方海洋、嚴偉、秦斌、陳曲珊、熊永前、劉詩宇、林湘甯分獲教職工男子組前十名,馮學玲、古曉豔、嶽素芳、王燕、朱秋華、唐秀、杜桂煥、吳芳、袁芳、曹娟分獲教工女子組前十名。所有完成比賽的選手都獲得了冬季長跑紀念獎牌。