院務系統 | 師生登陸 | 院長信箱
官方微信 ENGLISH 舊版地址

新聞中心

NEWS

相關鏈接

Links

聯系我們

Contact us

電話:86-027-87543228

郵編:430074

地址:湖北省·武汉市 珞瑜路1037号 華中科技大學电气大楼A座

 

學院新聞

三菱電機獎學金頒獎典禮舉行

發表時間:2019-12-16 作者:学院新聞中心 浏覽次數:

12月5日下午,2019三菱電機獎學金頒獎典禮在電氣大樓A316舉行。三菱電機機電(上海)有限公司2016年捐贈12萬元,繼續支持華中科技大學電氣學院“三菱電機獎學金”,該獎學金由電氣學院具體負責獎學金評頒工作。

電氣學院黨委副書記羅珺向三菱電機機電有限公司表示歡迎。羅珺介紹了華中科技大學的概況及電氣學院的發展現狀;三菱電機獎學金體現了三菱電機機電有限公司強烈的社會責任感,校企合作活動是非常好的探索方式,多年來和三菱電機機電有限公司的交流合作取得了許多成果;祝賀全體獲獎學生,希望獲獎同學再接再厲、走進了解三菱電機。

三菱電機機電(上海)有限公司總經理圡橋康先生致辭。他恭喜獲得獎學金的同學,獎學金既是學院對學生的認可,也是三菱電機的認可;三菱電機與電氣學院多年來的合作成果顯著,對華中大近年來的發展進步感到驕傲,並電氣學院的成果表示贊賞。

电气学院應用電子工程系党支部书记裴雪军教授介绍了應用電子工程系的发展现状,表示希望双方在未来有更多合作交流机会。

大中國區三菱電機半導體高級技術經理何洪濤先生宣讀表彰決定。13名碩博生獲得本年度“三菱電機”獎學金,分別是博士研究生王濤、章曉傑、李昱澤和碩士研究生孫濤、劉康、林盛超、彭皓、宋偉宏、潘辰、陳楊帆、陳迪暢、季子傑、江偉斌。現場領導和嘉賓爲獲獎學生頒獎並合影。

彭皓代表獲獎學生發表獲獎感言。他感謝三菱電機對電氣學院學生的關心獎勵,並分享自己對三菱電機機電有限公司的贊賞。

三菱电机株式会社功率器件制作所高级总工程师近藤晴房先生和大中国区三菱电机的有关业务负责人参加了颁奖仪式。电气学院應用電子工程系张宇、蒋栋、彭晗、陈材和学院研究生辅导员许文立等参加了会议。